Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?

Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan

Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan
Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan. Walaupun sedang dalam keadaan tidak enak badan, tetapi saya akan terus berusaha untuk mengupdate blog ini. Karena saya telah komitmen untuk terus mengupdate blog ini dalam kondisi apapun. Kali ini saya akan membagikan pengalaman saya menggunakan aplikasi yang namanya Free isms v1.11 FINAL versi terbaru kira-kira update 28-01-2011.


Bingung nih mau ngejelasinnya dari mana jujur saya sendiri bingung mau bilang apa maka dari itu mendingan langsung aja deh lihat gambar di bawah ini. Mudah-mudahan dengan gambar di bawah ini anda mendapatkan sedikit gambaran tentang aplikasi Free isms v1.11 FINAL ini. Oh iya satu hal yang sangat penting yang perlu saya sampaikan, bahwa aplikasi ini khusus untuk ponsel nokia symbian, jadi apabila ponsel anda java sayang sekali belum bisa menikmati aplikasi Free isms v1.11 FINAL ini.


Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan superscreenshot0821.jpg Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan

Keren bukan aplikasi ini, jadi kita bisa smsan layaknya kita sedang chating, banyak fitur yang terdapat dalam aplikasi ini, yaitu seperti emotion, Skin, fake sms, dan lain sebagainya. selain 3 tema bawaan, kita juga dapat mendownload beberapa tema lain. Berikut ini akan saya jelaskan pula bagaimana caranya mendownload Skin untuk mempercantik tampilan Free isms v1.11 FINAL ini :

Pertama anda masuk ke http://m.m15.cn/skins/isms/ melalui ponsel anda

Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan
Kok bahasanya cina ya ,.,.!!! tenang saja saya akan memandu anda untuk mendownload skin Isms sampai terinstal di ponsel anda. Setidaknya, di situs itu tersedia 53 skin. Untuk ke halaman berikutnya, klik next. Atau dalam bahasa cina seperti di bawah ini


kalo udah nemu skin yang cocok, klik download. Dlm bahasa cinanya seperti gambar ini
superscreenshot0182.jpg

nah langsung terdownload kan
superscreenshot0184.jpg
sudah? Buka x-plore mu, install deh skinnya
Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan

truz tinggal buka free isms mu, pilih chat skin dan aktifkan skin yang td kamu download Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan superscreenshot0188.jpg

dan ini skin yang saya download tadi, keren kan
Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan



Sory ya kalo artikelnya acak-acakan, jujur saya sendiri bingung mau ngejelasinnya mulai dari mana & kondisi badan yang sedang tidak enak ini, jadi malah ngelantur kemana jadi bagi anda yang ingin mencoba aplikasi Free isms v1.11 FINAL ini silahkan download aplikasi ini dengan cara klik link di bawah ini 


Download Free isms v1.11 FINAL

Sekian dulu New Trik Tips Komputer tentang Download Gratis Isms : Smsan Layaknya Chatingan. Semoga bermanfaat.



<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

Related Post:

22komentar:

Poskan Komentar